Frutos e Produtos Hortículas, Frescos e Secos

Norma 1985

Norma 1985, Comissão Técnica C 300 /CT 30, ano 0, Referente a Batata primor. Definição, características e acondicionamento

Read More »

Norma NP 1192

Norma NP 1192, Comissão Técnica C 300 /CT 30, ano 1976, Referente a Bananas verdes. Armazenagem e transporte

Read More »

Norma NP 1219

Norma NP 1219, Comissão Técnica C 300 /CT 30, ano 1976, Referente a Frutos e produtos hortícolas. Condições ambientais dos locais de conservação pelo frio. Definições e medições

Read More »

Norma NP 1220

Norma NP 1220, Comissão Técnica C 300 /CT 30, ano 1976, Referente a Batata de consumo. Regras para armazenagem

Read More »

Norma NP 1221

Norma NP 1221, Comissão Técnica C 300 /CT 30, ano 1976, Referente a Cenoura. Regras para armazenagem

Read More »

Norma NP 1222

Norma NP 1222, Comissão Técnica C 300 /CT 30, ano 1976, Referente a Couve-flor. Regras para a sua armazenagem em ambiente refrigerado

Read More »

Norma NP 1230

Norma NP 1230, Comissão Técnica C 300 /CT 30, ano 1976, Referente a Pêras. Regras para a sua armazenagem em ambiente refrigerado

Read More »

Norma NP 1231

Norma NP 1231, Comissão Técnica C 300 /CT 30, ano 1976, Referente a Maçãs. Regras para a sua armazenagem em ambiente refrigerado

Read More »

Norma NP 1254

Norma NP 1254, Comissão Técnica C 300 /CT 30, ano 1976, Referente a Couve-repolho e couve-lombarda. Regras para armazenagem

Read More »

Norma NP 1255

Norma NP 1255, Comissão Técnica C 300 /CT 30, ano 1976, Referente a Alperces. Regras para a sua armazenagem em ambiente refrigerado

Read More »